Солярий

Солярий

Салон на Ленинском

Солярий

Салон на Островитянова

Цены на услуги

Солярий

Одна минута
15р.
Тапочки (одноразовые)
8р.
Шапочка
8р.
Стикини
5р.
Крема в ассортименте
от 120р.